Retour
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
Albin Michel
Année d'édition
2003
Genre
Fonds Local
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Normandie

https://www.rimandainepassais.fr/images/covers/NORMANDIE-9782226138477.jpg

Isbn :
9782226138477

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : COUV. ILL. EN COUL.,
Dimension : 22 CM cm,
Nbr de pages : 397 P.,

Sujets :
Produits Régionaux -- France -- Normandie (France):Cuisine Normande

Collection :
Inventaire du patrimoine culinaire de la france (L')

Résumé :
Boissons, spiritueux, charcuterie, viandes, légumes, produits laitiers, etc. l'histoire et l’accommodation culinaire (50 recettes) de plus d'une centaine de produits de la Normandie sont présentées dans ce guide.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0151810211
En rayon Courant FL 641.5 NORM JUVIGNY-SOUS-ANDAINE Section documentaires 0 --