Retour
Auteur Principal
Robert François-Xavier
Responsabilité
Editeur
Dunod
Année d'édition
2015
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

101 saveurs du Japon

https://www.rimandainepassais.fr/images/covers/101-SAVEURS-DU-JAPON_ROBERT-FRANCOIS-XAVIER-9782100724680.jpg

Isbn :
9782100724680

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur,
Dimension : 20 x 15 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (223 p.),

Sujets :
Gastronomie -- Japon:Aliments -- Japon:Cuisine Japonaise

Collection :
Les 101 à découvrir

Résumé :
Présentation des produits emblématiques de la cuisine japonaise et de leur histoire, complétée de conseils pour les apprécier : algues nori, yukari, ramen, tofu, curry brun, wasabi, miso, sauce teriyaki, saké, etc.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
5194190093
En rayon Courant 641.595 ROBE CEN LA CHAPELLE D'ANDAINE Section documentaires 0 --