Retour
Auteur Principal
Schmitt Franck
Responsabilité
Editeur
La Mésange bleue
Année d'édition
2019
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Gourmands dans le Perche

https://www.rimandainepassais.fr/images/covers/GOURMANDS-DANS-LE-PERCHE_SCHMITT-FRANCK-9782955347171.jpg

Isbn :
9782955347171

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.,
Dimension : 28 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (159 p.),

Sujets :
Cuisine orléanaise

Résumé :
Le Perche regroupe une foule d'amoureux des bonnes choses, des vraies valeurs, des produits authentiques... Au-delà du boudin de réputation nationale, cette verte région concentre une multitude de producteurs, d'artisans, de restaurateurs, tables d'hôtes et salons de thé qui font aussi sa réputation. Franck Schmitt, photographe, journaliste et auteur dans les domaines de la gastronomie, de la décoration et de l'art de vivre, vous propose, dans ce livre, une balade gourmande pour découvrir des lieux, des maraichers, des passionnés de gastronomie, des bonnes tables et des recettes simples et faciles à s'approprier. Et puisque ce terroir n'est pas enfermé autour de recettes emblématiques, il laisse libre cours à l'inventivité de ses chefs et de ses cuisiniers pour réinventer la gastronomie percheronne à travers ses produits. C'est donc une valse gourmande entre des hommes et des saveurs qui se décline en 40 recettes subtiles faciles à réaliser.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0199650211
En rayon Courant 641.5 SCHM GOU PASSAIS LA CONCEPTION Section documentaires 0 --