Isbn :
9782370733122
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Couv. ill. en coul., Dimension : 22 cm, Nbr de pages : 1 vol. (233 p.),
Sujets :
Agriculture -- France -- 1990-....:Industries agroalimentaires -- France -- 1990-....:Aliments -- Approvisionnement -- France -- 1990-....:Questions Et Réponses:Agriculture -- Aspect Environnemental:Aliments
Résumé :
Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ? Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir à manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.