Retour
Auteur Principal
Dufumier Marc
Responsabilité
Editeur
Allary Éditions
Année d'édition
2020
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

De la terre à l'assiette

https://www.rimandainepassais.fr/images/covers/DE-LA-TERRE-A-L-ASSIETTE_DUFUMIER-MARC-9782370733122.jpg

Isbn :
9782370733122

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Couv. ill. en coul.,
Dimension : 22 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (233 p.),

Sujets :
Agriculture -- France -- 1990-....:Industries agroalimentaires -- France -- 1990-....:Aliments -- Approvisionnement -- France -- 1990-....:Questions Et Réponses:Agriculture -- Aspect Environnemental:Aliments

Résumé :
Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ? Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ? Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir à manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la santé ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0199560211
En rayon Courant 338.109 DUFU DEL PASSAIS LA CONCEPTION Section documentaires 0 --