Retour
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
Ouest France
Année d'édition
2016
Genre
Fonds Local
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Carnet de recettes

https://www.rimandainepassais.fr/images/covers/CARNET-DE-RECETTES-9782737372230.jpg

Isbn :
9782737372230

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill.,
Dimension : 18 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (123 p.),

Sujets :
Cuisine Normande

Collection :
Carnet de recettes

Résumé :
La cuisine normande a le bon goût du beurre frais et de la crème onctueuse. On y retrouve aussi tout ce qui fait la richesse du terroir normand : les coquilles Saint-Jacques, les soles, le mouton de pré-salé, les poulardes... jusqu'aux desserts dont la pomme est la reine. Tous ces plats emblématiques se retrouvent dans ce carnet, pour notre plus grand plaisir.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0151820211
En rayon Courant FL 641.5 NOUE CAR JUVIGNY-SOUS-ANDAINE Section documentaires 0 --