Retour
Auteur Principal
Coulon Pierre
Responsabilité
Editeur
F1rst
Année d'édition
2022
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Le Bon savoir du fromage

https://www.rimandainepassais.fr/images/covers/LE-BON-SAVOIR-DU-FROMAGE_COULON-PIERRE-9782412079393.jpg

Isbn :
9782412079393

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en couleurs,
Dimension : 24,
Nbr de pages : 1 vol. (335 p.),

Sujets :
Variétés de fromages:Cuisine (fromage)

Résumé :
Le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur ! Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
005040AP17
En rayon Courant 641.673 COUL BON JUVIGNY-SOUS-ANDAINE Section documentaires 0 --